BIZOCHO DE CAQUI
INGREDIENTES
2 caquis
3 huevos
170 gr. de harina
70 gr. de aceite de girasol
1 pizca de sal
1 sobre de levadura química
150 gr. de azúcar glas
Ralladura de corteza de un limón
azúcar y canela para espolvorear
GALERÍA
ELABORACIÓN
Batir los huevos junto con el azúcar hasta
que queden de color blanco y espumosos.
Añadir la ralladura del limón, la pizca de sal
y poco a poco el aceite como si hiciésemos una mayonesa.
Mezclar en un bol aparte, la levadura
y la harina tamizada. Añadir la harina a la mezcla
de huevo poco a poco sin batir para que no "se baje".
Cuando esté bien mezclado, verter en un recipiente
para hornear. Picar en trocitos pequeños los caquis,
reservando una parte para adornar la parte superior
del bizcocho, como si fuese una tarta de manzana.
Espolvorear con azúcar y canela al gusto
por encima. Hornear a 180ºC durante alrededor
de 45 minutos hasta que este bien hecho el centro.